Planches de présentation circulaires et artisanaux

Êtes-vous un traiteur, un restaurateur ou simplement un passionné de cuisine ayant un faible pour le design ? Alors vous êtes au bon endroit. En raison de l’origine du matériau, nos planches de service sont de toute façon toujours des pièces uniques.

Traitement naturel

Du nettoyage et de la cuisson à la saturation avec un revêtement de cire, tout au long du processus de production, nous ne travaillons qu’avec des produits et des procédés naturels.

Après le nettoyage, nous rabotons chaque planche individuellement et manuellement pour créer une surface d’appui aussi régulière que possible. Puis nous séchons et cuisons, ce qui donne la teinte spécifique et ajoute une touche artistique. Chaque planche est donc unique et de forme différente !

Entretien

Les planches sont saturées et traitées avec une couche de cire naturelle, ce qui vous laisse un entretien réduit. Le revêtement en cire vous permet également de servir des en-cas chauds ou froids. Nettoyer à l’eau tiède et avec un peu de savon après utilisation. En cas d’utilisation fréquente, nous recommandons de traiter régulièrement les planches à tapas avec notre produit 100% naturel Cire d’entretien de Level-2 pour qu’ils résistent à l’eau et à la saleté.

Nous fabriquons cette cire entièrement en interne à partir de cire d’abeille pure et d’une composition d’huiles végétales et essentielles, ce qui confère également à la cire un effet antibactérien. Il suffit de frotter la surface d’appui de la planche sec avec la cire, de la laisser durcir un moment, puis d’enlever l’excédent de produit avec un chiffon non pelucheux.